Фрунзенская
Московский пр., 65 Ж

Супер акция на изготовление световых букв

Только до 29 мая, при заказе световых букв любой формы и сложности, стоимость изготовления составит 70 руб/см
Спешите  предложение ограничено 

*Предложение действует на все виды световых букв, любой сложности, минимальная высота символа 15см.
Сделать заказ

«Гамбит» — рекламно-производственная компания, услуги которой будут интересны организациям разного размера и сферы деятельности. Спектр предоставляемых услуг обширен. Он включает в себя изготовление рекламных конструкций, подготовку и печать полиграфии, маркетинговое оформление зданий и помещений.

Рекламно-производственная компания была основана в 2010 году в СПб. На данный момент в ней работает более 20 сотрудников, каждый из которых отличается высоким уровнем квалификации и профессионализма. В их распоряжении современные полиграфические и производственные установки, которые позволяют исполнять заказы клиентов в кратчайшие сроки.

За всё время работы компании удалось помочь более чем 1000 клиентам с реализацией их рекламных и маркетинговых проектов. Среди них были организации разного размера, профиля и положения на рынке.

Рекламное производство «Гамбит» расположено в Санкт-Петербурге. Однако клиентом компании может стать любое предприятие, работающее в пределах Ленинградской области. Доставка будет выполнена надёжными и проверенными службами.

Помощь консультанта по рекламному производству

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Обновить